СлабовидящимСлабовидящим

Возобновила свою работу EGEA Izhevsk на базе Института естественных наук УдГУ

На самом деле, ячейка была основана уже в 2006 г., но в 2017 г. прекратила свою деятельность. Жизнь ячейки была насыщенной. Проводились обмены со студентами норвежского города Тронхейм, венгерского Будапешта, немецких городов Берлин и Бонн, финского Хельсинки и т. д. Ребята ездили на ежегодные региональные конгрессы, проводили праздничную вечеринку в честь Дня рождения EGEA Izhevsk в Ижевске и другие мероприятия. Выпускники до сих пор вспоминают те прекрасные времена, поддерживают связь с участниками других ячеек организации!

EGEA 2

Осенью 2020 года, по инициативе студенток ИЕН Пудовой Татьяны (3 курс, картография и геоинформатика и Березкиной Арины (2 курс, география) Ижевская ячейка EGEA начала восстанавливать свою деятельность.

Девушки стали контактными лицами-СР, поддерживающими постоянную связь с членами, правлением и другими ячейками ассоциации. В настоящий момент EGEA Izhevsk имеет статус кандидата. Можно сказать, что это некий испытательный срок, во время которого ячейка выполняет определенные условия. Так, для того, чтобы стать и остаться членом организации необходимо присутствовать на регулярных электронных региональных встречах, отправлять информацию о своей деятельности, продвигать EGEA на местном уровне, участвовать в мероприятиях других ячеек, назначать двух контактных лиц, которые всегда будут поддерживать связь с региональной командой и т. д. Ребята хорошо справляются!

8 декабря прошло первое собрание, на котором у студентов географических специальностей была возможность познакомиться с деятельностью ассоциации. Подумать только, с 1987-го г. и по сей день EGEA растет и объединяет уже более 90 университетов 35 стран Европы!

Во второй половине декабря принимали участие в неделе для новичков и в обучении для контактных персон. В том числе в географической викторине от ячейки г. Майнц и Speed dating/Cultural Fair от ячейки г. Будапешт. Это был первый опыт непринужденного общения с иностранными студентами онлайн, на платформе ZOOM.

EGEA 1

3 января ребята из восточной региональной команды EGEA EAST, организовали для EGEA Izhevsk приветственную WELCOME встречу, на которой также присутствовали ребята из Казани. Они показали презентацию об Ассоциации, рассказали о том, как можно вести работу ячейки, презентовали проекты. Мероприятие завершилось неформальным общением.

Выбор периода

октябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567